Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре года колонии получил житель Кировска за избиение полицейского бутылкой

10:52 12.03.2019 51
Мужчина оказал отчаянное сопротивление сотрудникам правопорядка при задержании, нанеся травмы одному из них по голове стеклянной бутылкой. Суд лишил дебошира свободы на четыре года с отбыванием в колонии строгого режима.

25-летний кировчанин обвинен в нанесении телесных повреждений инспектору мобильного взвода отдельной роты ППС местной полиции.

Установлено, что 18 ноября 2018 года подсудимый, будучи нетрезвым, находясь в одной из квартир дома по улице Комсомольская, напал на полицейского, прибывшего на задержание дебошира. Мужчина был крайне недоволен задержанием, и нанес не менее трех ударов по голове полицейского, оставив ему раны на лбу. Чтобы пресечь насилие в отношении представителя закона и власти, буян был обездвижен и задержан. Общественный порядок — восстановлен.

С учетом личности подсудимого, а также степени и характера опасности его преступления обвинение посчитало, что исправление обвиняемого возможно только в условиях изоляции от общества в колонии строго режима, где мужчине предстоит отбывать срок ближайшие четыре года.

Новости партнеров: