Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Освободившаяся из колонии заключенная ударила ножом друга на вечеринке и легла спать

11:22 13.03.2019 104
Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении бывшей «сиделицы», которая снова попала в эпицентр криминального скандала, насмерть зарезав приятеля кухонным ножом.

Следственный комитет по Мурманской области сообщает о завершении расследования в отношении 50-летней женщины, причастной к убийству своего знакомого в Апатитах.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 ноября 2018 года фигурантка, менее месяца назад вышедшая на свободу из колонии поселения, проводила время у своего приятеля в его квартире в Апатитах на улице Дзержинского. В ходе конфликта, который вспыхнул между собеседниками, находящимися в алкогольном опьянении, женщина нанесла мужчине четыре удара кухонным ножом в область бедра.

После этого она отправилась спать. От полученных ран мужчина 52 лет скончался. Его тело утром обнаружила гостья, вызвавшая медиков. Вину в содеянном женщина, заключенная под стражу, признала полностью.

Дело с обвинительным заключением направлено в суд. Максимальное наказание за совершенное деяние, - 15 лет лишения свободы.

 

Новости партнеров: