Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Заозерска оштрафован на 30 тысяч рублей за избиение сотрудника ГИБДД

10:08 14.03.2019 47
26-летний житель Заозерска передвигался на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения и был остановлен сотрудником ГИБДД. В ходе общения, мужчина напал на полицейского и избил его. В суде злоумышленника признали виновными и приговорили к штрафу.

В Кольском районном суде Мурманской области прошло рассмотрение уголовного дела в отношении 26-летнего жителя ЗАТО Заозерск, которого обвиняли в нападении на сотрудника полиции. Подсудимого признали виновным и назначили наказание в виде штрафа в 30 000 рублей, сообщает региональная пресс-служба Следственного комитета.

Как было установлено в ходе расследования, ночью 28 сентября прошлого года подсудимый, был остановлен сотрудником ГИБДД во время поездки на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не выполнял просьб полицейского и набросился на него, нанеся не менее восьми ударов по голове. Злоумышленника задержали и завели уголовное дело.

На суде северянин признал свою вину, его приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Новости партнеров: