Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Кандалакши во время ремонта чужой квартиры украл и потерял кольцо за 25 тысяч рублей

10:46 14.03.2019 114
25-летний житель Кандалакши был нанят для ремонт квартиры и использовал свободный доступ к чужому имуществу для совершения кражи. Злоумышленник украл кольцо с целью продажи, но потерял его во время дороги домой, за кражу ему грозит до 5 лет тюрьмы.

25-летнего жителя Кандалакши задержали сотрудники полиции по подозрению в краже золотого кольца, стоимостью около 25 тысяч рублей. Мужчина осуществлял в квартире жертвы ремонт и воспользовался доступом к имуществу хозяина.

Как выяснили следователи, 38-летний житель поселка Зеленоборский нанял группу людей для ремонта. После работ он обнаружил пропажу дорогого украшения и обратился в полицию. Подозреваемого злоумышленника допросили. Он признался в содеянном и рассказал, что во время ремонтных работ увидел на полке серванта золотое кольцо. Воспользовавшись моментом, когда его напарник и хозяин квартиры вышли, преступник совершил хищение.

Злоумышленник  не успел продать похищенное кольцо, так как потерял его. По факту кражи в отношении северянина возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости партнеров: