Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В УМВД России по Мурманской области назвали официальную причину обысков в строительных организациях региона

16:39 14.03.2019 486
Сотрудники полиции провели обыски строительных фирм Мурманской области в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Расследование было начато из-за ненадлежащего исполнения условий договора по капитальному ремонту одного из многоквартирных домов Кандалакши.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в ряде строительных фирм-партнеров регионального Фонда капремонта начались обыски. Была получена официальная информация о причинах обысков от пресс-службы УМВД РОССИИ по Мурманской области.

Как сообщили в ведомстве, из-за ненадлежащего исполнения условий договора по капитальному ремонту одного из многоквартирных домов Кандалакши в отношении коммерческой организации Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества, совершенного в крупном размере.

В рамках расследования дела был запланирован и произведен обыск в нескольких строительных организациях Мурманской области. 13 марта 2019 года сотрудники УЭБиПК УМВД России посетили офисы фирм с целью обнаружения и изъятия документов для создания доказательной базы по уголовному делу.

Новости партнеров: