Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске будут судить убийцу инвалида и его супруги

10:35 15.03.2019 148
Прокуратурой области в Мурманский областной суд направлено уголовное дело по обвинению 49-летнего местного жителя в убийстве семейной пары. По версии следствия, нетрезвый обвиняемый зарезал своих знакомых во время ссоры.

Сотрудники прокуратуры передали в Мурманский областной суд уголовное дело о двойном убийстве семейной пары. По версии следствия, обвиняемый зарезал инвалида и его супругу  в общежитие Ленинского округа и скрылся с места преступления.

Преступление произошло в августе 2017 года. Как было установлено в ходе расследования, в Ленинском округе Мурманска в одной из комнат местного общежития 49-летний обвиняемый распивал спиртные напитки со знакомой супружеской парой. В ходе застолья возник конфликт, закончившийся поножовщиной. Мужчина вооружился колюще-режущим предметом и нанес потерпевшему, около 17 ударов в спину, после чего напал на женщину и убил ее двумя ударами в область груди. Оба погибли от полученных ран на месте до приезда скорой помощи. Преступник скрылся с места преступления.

Подозреваемого северянина задержали в ходе расследования и поместили под стражу на время сбора доказательств. В ходе предварительного следствия мужчина признал вину в полном объеме, но впоследствии от своих показаний отказался. В ближайшие дни в суде пройдет рассмотрение уголовного дела.

Новости партнеров: