Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Угонщик из Кандалакши вышел из тюрьмы, напился и снова похитил автомобиль

11:30 15.03.2019 66
Житель Кандалакши освободился из тюрьмы после отбывания срока за угон автомобиля и вновь похитил автомобиль. За повторное нарушение закона его вернут в колонию строгого режима на шесть лет.

В Кандалакшском районном суде прошло рассмотрение уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняли в угоне автомобиля и управление им в состоянии опьянения. Мужчину признали виновным и приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, также к сроку было добавлено неотбытое наказание по предыдущему приговору. Таким образом ему предстоит провести в колонии шесть лет.

Как было установлено, осужденный за управление автомобилем в состоянии опьянения на срок 1 год 2 месяца освободился из исправительной колонии и вернулся на прежнее место жительство. Через 5 дней после освобождения мужчина, вновь совершил общественно опасные деяния. 11 декабря 2017 года, нетрезвый рецидивист совершил угон автомобиля LADA с улицы Кировская.

Злоумышленник поехал по улицам города без водительского удостоверения, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем SKODA. Его приговорили к шести годам с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров: