Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В проект «Городская карта поддержки» Мурманска вошли пять новых участников

20:28 20.03.2019 140
Программа представляет собой социальный проект, дающий возможность мурманчанам получать различные услуги со скидкой от пяти процентов и больше.

Социальная программа воплощается в жизнь в столице Заполярья уже восемь лет. За это время она объединила свыше 225 объектов торговли, туристических и прочих услуг. На сегодня, по словам главы администрации Мурманска Андрея Сысоева, выдано уже 28 тысяч карт, что подтверждает социальную ориентированность местного бизнеса.

Участники «Городской карты» могут рассчитаться в ряде магазинов и организаций самой картой, которая является самостоятельным платежным инструментом, а также получить скидку от пяти процентов и выше на оговоренный с партнерами программы перечень товаров и услуг.

На данный момент к программе присоединились еще пять партнеров. Все они предоставляют услуги в сфере дополнительного образования, развития и творчества. Как уточняют в мурманской администрации, это студия рисования песком «Солнечный Дом», центр раннего развития «Детвора», образовательный центр «Юниум», студия «Румяна», художественная студия «Хороший тон».

Новости партнеров: