Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительницу Североморска будут судить за убийство сожителя

11:27 22.03.2019 317
49-летняя жительница Североморска, по версии следствия, напала на сожителя с ножом и воткнула его пострадавшему в ногу. Лезвие задело крупные артерии и мужчина умер от потери крови, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области начали расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 49-летней  женщины. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе предварительного расследования  было установлено, что ночю 15 марта текущего года женщина с 47-летним сожителем распивали спиртные напитки в жилой квартире на Гвардейской улице. Между ними возник конфликт, переросший в драку. Обвиняемая схватила нож и ударила им оппонента в ногу. Лезвием были повреждены крупные кровеносные сосуды в левом бедре и он скончался от кровопотери. Женщина вызвала медицинских работников, но бригада скорой помощи не успела помочь северянину. Следственно-оперативной группой был проведен осмотр квартиры и зафиксирована обстановка, оружие и следы крови изъяты для экспертизы.

Злоумышленница созналась в содеянном и сообщила о побоях со стороны сожителя. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: