Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

30-летний должник по алиментам прятался от приставов у престарелой матери в Мончегорске

13:00 22.03.2019 192
Судебные приставы Мончегорска хитростью попали в квартиру пожилой женщины, которая скрывала сына. Чтобы работникам УФССП открыли дверь, им пришлось представиться почтальоном, принесшим пенсию.

Судебные приставы Мурманской области вели поиск 30-летнего мужчины, который не оплачивал алименты на содержание двух несовершеннолетних детей. Сложности в нахождении должника были вызваны тем, что он не проживал по адресу регистрации и нигде не работал.

 Приставы решили проверить квартиру пожилой матери мужчины, но не смогли попасть внутрь, потому что подъезд перед домом хорошо просматривался из окон жилища и невозможно было подойти к двери незаметно. Сотрудники прибегли к хитрости и притворились почтальоном, который приносит на дом пенсию пенсионерке.

Дверь сотруднику открыли после упоминания пенсии и приставы смогли встретиться с должником для беседы. За долги по алиментам в отношении нерадивого отца привлекли к административной ответственности, судом было назначено наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Новости партнеров: