Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кандалакше безработный юноша избил и обокрал прохожего

16:59 22.03.2019 71
23-летнего безработного жителя Кандалакши будут судить за уличный грабеж. Подозреваемый избил прохожего, отобрал у него мобильный телефон и скрылся с места преступления. В ходе допроса юноша сознался в содеянном, похищенную технику изъяли.

В полицию Кандалакши обратились медики с сообщением о госпитализации 30-летнего мужчины с телесными повреждениями. Мужчину вечером избил неизвестный и украл мобильный телефон.

Сотрудники опросили возможных очевидцев произошедшего и провели ряд специальных мероприятий по установлению личности нападавшего. Подозреваемого 23-летнего безработного молодого человека допросили. Он сознался в содеянном и рассказал, что ночью у дома на улице Пронина догнал прохожего и вступил с ним в словесный конфликт. В ходе него завязалась драка, злоумышленник нанес удары по голове и лицу оппоненту. Пострадавший мужчина попытался вызвать полицию, но юноша выхватил мобильный телефон и скрылся с места преступления.

Похищенное имущество было изъято, в отношении ранее несудмого юноши возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Злоумышленнику грозит до до четырех лет тюрьмы, cообщает региональная пресс-служба МВД.

Новости партнеров: