Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске продолжают поиски 13-летней школьницы, ранее напавшей на пятиклассницу

16:33 24.03.2019 641
Девочка неоднократно уходила из дома и прежде, но на этот раз ее исчезновением заинтересовался региональный Следственный комитет.

Областной Следком проявил интерес к пропаже 13-летней мурманчанки Милены Феофилактовой, - как сообщает «Мурманский вестник» со ссылкой на источник в ведомстве.

Ранее «МурманСпас» уточнял, что девочка ушла из дома 11 марта 2019 года в городе Мурманске на проспекте Связи. До нынешнего дня ее местонахождение не установлено. Пользователи группы «ВКонтакте» «МурманСпаса» призывают искать потеряшку у ее друзей в Ленинском районе: Милена не в первый раз сбегает из дома, бывало, что она задерживалась и находилась именно в указанном районе.

Между тем, в Следкоме указывают, что о гибели девочки речь не идет, МВД по МО по-прежнему продолжает поиски подростка.

Исчезнувшая девочка принимала участие в жестоком избиении мурманской пятиклассницы, после которого ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу, а происшествие имело большой резонанс, заставивший поднять проблему детского и подросткового насилия в области. В числе прочих несовершеннолетних, Милене Феофилактовой могло грозить помещение в спрецучреждение.

Новости партнеров: