Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Реконструкция «Льдинки» в Мурманске идет по графику

19:14 25.03.2019 207
Новый корпус спортшколы №6 на стадионе «Льдинка» находится на стадии завершения строительства стен. Планируется, что стройка будет окончена к новому учебному году.

Сегодня глава Мурманска Андрей Сысоев посетил с традиционным обходом территорию мурманской ДЮСШ №6 на стадионе «Льдинка» на Беринга,14а, проверив ход строительства нового корпуса.

Будучи одним из центров для занятий спортом как юных спортсменов, так и окрестных жителей, «Льдинка» постоянно обновляется: в 2014 году здесь было возведено современное здание для спортсменов, где разместились раздевалки, душевые, сауна, спортзалы, комната отдыха. Еще один новый корпус позволит разместить на территории большее количество посетителей, в том числе, и маломобильных, для которых предусмотрена соответствующая инфраструктура.

Работы осуществляются по графику. На данный момент подходит к завершению строительство наружных стен. Планируется, что объект будет оснащен также, как и обновленный пять лет назад корпус. Сдача нового здания на «Льдинке» ожидается к сентябрю 2019 года.

Новости партнеров: