Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

20-летняя жительница Заозерска сядет на год за нападение с ножом на полицейского

10:22 26.03.2019 65
20-летняя жительница Заозерска, находясь в состоянии опьянения, напала с ножом на сотрудника полиции и пронзила лезвием поясничную область. В суде ее признали виновной и назначили наказание в виде лишения свободы на один год, отбывать которой предстоит в колонии общего режима.

Приговором суда 20-летнюю жительницу Заозерска признали виновной в нападении и причинении вреда здоровью сотруднику полиции. Злоумышленнице назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ходе расследования было установлено, ночью 18 декабря 2018 года в жилой квартире одного из домов по улице Колышкина в Заозерске проходило громкое застолье. На шум и музыку пожаловались соседи, после чего по указанному адресу прибыли сотрудники ППС. Для пресечения противоправных действий двое сотрудников выявили двух нарушительниц порядка, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Девушка, недовольная законными требованиями полицейских, сходила на кухню квартиры и взяла там нож. Вернувшись на лестничную площадку, где находились сотрудники полиции, она нанесла ударила одного из них лезвием в поясничную область, нанеся непроникающую колото-резаную рану. Северянку задержали и возбудили в ее отношении уголовное дело.

Подсудимая полностью признала вину, объяснив действия сильным алкогольным опьянением. Также она принесла извинения пострадавшему сотруднику полиции. В суде ее признали виновной, ближайший год северянке предстоит провести в исправительной колонии общего режима.

Новости партнеров: