Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальником штаба по наведению порядка на улицах Чибис назначил нынешнего министра энергетики Мурманской области

16:27 26.03.2019 392
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис заявил о создании штаба по наведению порядка в сфере обслуживания многоквартирных домов и уборки территорий. Его начальником назначен нынешний министр энергетики Владимир Гноевский.

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис провел заседание, на котором прошло обсуждение обеспечения правопорядка на территории региона. Андрей Чибис объявил, что необходимо создать штаб для контроля сферы обслуживания многоквартирных домов и уборки территорий.

Как сообщает региональная пресс-служба правительства, начальником штаба Чибис назначил действующего министра энергетики и ЖКХ региона Владимира Гноевского. Его заместителем стал начальник областной ГЖИ Алёна Кузнецова.

Врио губернатора сообщил, что ситуацию с обслуживанием домов, уборкой подъездов, освещённостью и улиц муниципалитетов необходимо изменить в лучшую сторону. Для чего был создан штаб, который будет предоставлять ежевечерние доклады о состоянии дел в процессе уборки и наведения порядка на улицах и во дворах. Основной задачей на совещании Андрей Чибис назвал поддержание наведение и поддержание чистоты, а также уборку и вывоз снега.

Новости партнеров: