Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Кандалакши сообщил об увольнении начальника управления дорожного хозяйства из-за проблем с уборкой снега

10:17 27.03.2019 340
В Кандалакше сложилась непростая ситуация с уборкой снега, на которую оперативно отреагировал глава Кандалакши и Кандалакшского района Михаил Павлов. Он сообщил на своей странице в соцсетях о тесной работе с управлением дорожного хозяйства и устранении проблем в ближайшие 10 дней.

В Кандалакше прошло заседание городского Совета депутатов, на котором обсудили вопросы корректировок бюджета для внесения муниципалитету субсидий, который пойдут на ремонт дорог и благоустройство дворовых территорий.

Также прошло обсуждение качества уборки снега, которая оказалась неудовлетворительной. Глава Кандалакши и Кандалакшского района Михаил Павлов сообщил на странице в соцсети, что к нему постоянно обращаются местные жители с жалобами управляющие компании и дорожников.

После многочисленных проверок качества уборки начальник Управления дорожного хозяйства был снят с занимаемой должности, а представители дорожных компаний оштрафованы на значительные суммы, один из подрядчиков попросил расторгнуть договор на уборку. Все выявленные нарушения были зафиксированы и направлены в обращении к администрации, от которой требуют решить проблему в течении ближайших 10 дней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о начале расследования сотрудниками Следственного комитета Мурманска несчастного случая, в результате которого ледяная глыба травмировала 64-летнюю женщину.

Новости партнеров: