Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кабмин Мурманской области живет в ожидании кадровых перестановок и увольнений

19:20 28.03.2019 340
Врио губернатора Андрей Чибис анонсирует изменения в команде, но призывает запастись терпением, хотя обстановку в чиновных кругах можно охарактеризовать, как нервозную.

Судя по всему, перестановка коснется ряда ключевых постов министерств и ведомств. Напомним, что министр здравоохранения Валерий Перетрухин, возглавлявший ведомство с 2013 года в команде предыдущего губернатора, покидает пост с 1 апреля по собственному желанию.

При этом врио губернатора Андрей Чибис категорически опроверг информацию о возможном продолжении работы Валерия Перетрухина на поприще регионального здравоохранения в качестве советника главы области. Новый министр здравоохранения еще не назначен, обсуждаются, по словам руководителя области, все кандидаты.

«Предстоят еще изменения в команде», - уверяет временно исполняющий обязанности главы Андрей Чибис на своей странице в Facebook.

В некоторых СМИ уже появилась информации о вероятной скорой отставке первого вице-губернатора Алексея Тюкавина. В целом, врио губернатора призывает сохранять терпение, пообещав в скором времени обнародовать обновленный состав правительства.

Новости партнеров: