Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Мурманска возмущены убранным снегом, который не вывозят из дворов

13:13 31.03.2019 431
Мурманчане недовольны уборкой снега, во время которой его не вывозят из дворов, а складируют в огромные насыпи рядом с пешеходными зонами. Часть тропинок при этом оказывается засыпанными под многометровым слоем собранных осадков.

Жители Мурманска публикуют в соцсетях видеозаписи и фотоснимки с горами неубранного снега, который складируют во дворах работники местных управляющих компаний. Очисткой дорог от снега мурманчане остались довольны, но процесс уборки выполняется не достаточно качественно и вся снежная масса просто складируется во дворах города рядом с пешеходными зонами.

Как комментируют многочисленные фотографии со снежными горками местные жители, рабочие засыпают используемые тропинки, что вызывает неудобство у жителей, привыкших пересекать дворы кратчайшими путями.Часть снега все же была вывезена после визита врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, но большая часть осадков все же остается во дворах и ожидает прихода весеннего тепла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о решении правительства Мурманской области принимать заявки о неубранном снеге через специальные чаты в популярном мессенджере.

Новости партнеров: