Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В центре Мурманска наледь с крыши разбила припаркованный у дома «БМВ»

12:36 01.04.2019 417
Горожанин об инциденте предупреждает в соцсети. Глыба повредила иномарку, разбив часть бампера, крыло, радиаторную решетку. Человеческих жертв нет.

От очередного падения наледи с кровли многоквартирного дома пострадал припаркованный у подъезда «БМВ». Последствиями разрушений мурманчанин Владимир Воронович поделился на своей странице «ВКонтакте». Глыба упала на капот, разбив переднюю часть иномарки с водительской стороны, повредив крыло, бампер, фары, решетку радиатора.

Хозяин машины не уточняет адрес, но сообщает, что ЧП произошло в самом центре Мурманска. Рядом с пострадавшим «БМВ» на парковке стоят и другие машины. Следы были обнаружены сегодня утром. Владимир задается вопросом, было ли это просто падение подтаявшей сосульки или глыба «приземлилась» на капот его автомобиля в результате уборки и скидывания наледи с кровли сотрудниками УК.

В любом случае, горожанин имеет право пожаловаться на работу управляющей компании в правоохранительные органы, а также попытаться взыскать материальный ущерб. Напомним, что 17 из 21 УК в Мурманске вызвали нарекания прокуратуры за некачественную уборку дворов и крыш в ходе последней проверки надзорного ведомства.

Новости партнеров: