Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На три года условно осудили 34-летнюю жительницу Зеленоборского за нанесения тяжелых ран бывшему мужу

12:21 03.04.2019 76
34-летняя жительница поселка Зеленоборский осуждена условно за нанесение тяжкого вреда здоровью своему бывшему мужу. Женщина созналась, что напала на мужчину в ходе конфликта и ударила его ножом не менее трех раз.

В суде Кандалакши вынесли приговор 34-летней жительницы поселка Зеленоборский, которую обвиняли в нанесении тяжкого вреда здоровью своему бывшему мужу. Северянку признали виновной в нанесении мужчине множества ранений лезвием кухонного ножа, в качестве наказания ее приговорили к наказанию в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре года.

Из материалов уголовного дела известно, что осенью 2018 года из квартиры на Магистральной улице госпитализировали 39-летнего местного жителя. У него были зафиксированы раны, квалифицированные как тяжкий вред здоровью.

В ходе расследования установили, что женщина впустила в квартиру бывшего мужа, между ними возник конфликт, переросший в драку. Осужденная взяла нож и ударила оппонента в грудь и спину, после чего сама вызвала бригаду врачей. В содеянном женщина призналась, ее признали виновной и приговорили к условному сроку, сообщает пресс-служба СК по Мурманской области.

Новости партнеров: