Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директору подрядной организации Мурманска, ответственной за гибель женщины от падения льда с крыши, предъявлено обвинение

15:44 03.04.2019 170
Генеральному директору организации, убирающий снег снег с крыш и дворов Мурманска, предъявили обвинения в оказании некачественных услуг, повлекших смерть местной жительницы. Мужчина ожидает завершения расследования уголовного дела в следственном изоляторе.

Генеральному директору подрядной организации ООО «МонтажСпецСтрой», ответственной за уборку крыши, наледь с которого убила мурманчанку, предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Мурманской области, обвиняемый не вину не признал. На данный момент он находится в СИЗО, куда был помещен 29 марта 2019 года по ходатайству следствия. Его заключили под стражу на время расследования уголовного дела, срок заключения продлится 2 месяца.

Мужчину задержали 27 марта 2019, а в офисе организации прошли обыски с изъятием документов. На данный момент ведется сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о гибели 64-летней мурманчанки, на которую упала глыба льда. По факту гибели было начато расследование уголовного дела, в рамках которого задержали директора подрядной организации.

Новости партнеров: