Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске женщина украла у подруги фамильные драгоценности на сумму более миллиона рублей

10:13 04.04.2019 116
32-летняя безработная жительница поселка Сафоново обвиняется в краже ювелирных изделий у подруги. Женщина проживала с жертвой в ее квартире и присвоила шкатулку с драгоценностями, чтобы сдать в ломбард, ей грозит до десяти лет тюрьмы.

В полицию Мурманска обратилась 32-летняя местная жительница с заявлением о хищении из ювелирных украшений на общую сумму свыше миллиона рублей. Кража произошла из квартиры на улице Буркова, в которой жертва проживала вместе со своей знакомой.

Как сообщает региональная пресс-служба МВД, женщина рассказала, что подозревает свою подругу, которая проживала с ней. Девушка съехала без предупреждений, вскоре хозяйка обнаружила пропажу шкатулки с драгоценностями. Большинство из них являлись фамильными ценностями, передающимися членами семьи.

В ходе розыска была задержана подозреваемая 32-летняя безработная жительница поселка Сафоново. При обыске нашли квитанции, свидетельствующие о сдаче украшений в ломбард. По факту кражи возбуждено уголовное дело, северянке грозит до десяти лет тюрьмы.

Новости партнеров: