Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Мурманска с другом крала у нетрезвых мужчин крупные суммы денег

12:39 04.04.2019 123
Пару из Мурманска осудили за серию краж, в ходе которых они получили около 500 тысяч рублей. Мужчину приговорили 4 годам и 6 месяцам строго режима, а его подпругу — к 3 годам и 4 месяцам общего режима.

В Октябрьском суде Мурманска прошло рассмотрение уголовного дела в отношении пары местных жителей, которые совершили серию краж. Мужчину приговорили к 4 годам и 6 месяцам строгого режима, а его подруга — к 3 годам и 4 месяцам общего режима. Ей предоставлена отсрочка до достижения ее несовершеннолетним ребенком 14-летнего возраста.

Как сообщает региональная пресс-служба ведомства, подсудимые три месяца 2017 года обворовали трех мужчин на сумму более чем 180 тысяч рублей. Также они похитили в феврале 2018 года 280 тысяч рублей. Преступления заранее планировались.

Женщина на автомобиле искала в Мурманске нетрезвых мужчин и предлагала совместно времяпрепровождение. В магазинах либо на АЗС она подсматривала пин-код банковской карты, которую похищала вместе с ценными вещами. Деньги с карты снимал соучастник. Помимо краж, мужчину обвинили в приобретении и хранении психотропных веществ в крупном размере.

Новости партнеров: