Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мончегорске 23-летнюю девушку избили до смерти

17:46 04.04.2019 269
30-летний мужчина жестоко избил 23-летнюю подругу, которая скончалась от разрыва внутренних органов и кровопотери. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы, расследование продолжается.

Сотрудники Следственного комитета Мончегорска возбудили уголовное дело в отношении жителя города Оленегорска, которого подозревают убийстве подруги. Как сообщает пресс-служба СК по Мурманской области, ранее подозреваемый многократно привлекался к административной ответственности за причинение погибшей телесных повреждений, но она продолжала проживать с ним в одной квартире.

По предварительной версии следствия, 3 апреля 2019 года 30-летний подозреваемый поссорился с 23-летней подругой и начал ее жестоко избивать, в том числе ногами, обутыми в ботинки. От ударов у девушки произошел разрыв внутренних органов и началась сильная кровопотеря. Пострадавшая погибла на месте. Злоумышленник осознал, что совершил убийство и самостоятельно вызвал полицию.

Следователи и криминалисты зафиксировали обстановка в квартире и телесные повреждения на теле жертвы. Мужчина отрицал причастность к убийству сожительницы, но сознался в ходе допроса.

Проводится комплекс действий, направленный на выяснения точных обстоятельств произошедшего инцидента. Решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого на время расследования. За нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Новости партнеров: