Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Кандалакши встретился с жителями села Лувеньга и обсудил с ними строительство спортивных площадок

11:26 07.04.2019 134
Глава Кандалакши и Кандалакшского района Михаил Павлов посетил село Лувеньга, встретился с местными жителями и обсудил вопросы развития населенного пункта. В рамках встречи прошло обсуждение строительства спортивных площадок и ремонта дома культуры.

Глава Кандалакши и Кандалакшского района Михаил Павлов провел рабочую встречу с жителями села Лувеньга и обсудил с ними вопросы развития общественных пространств.

Как сообщает Михаил Павлов у себя на странице в соцсети, в 2019 году в селе запланирована постройка баскетбольной и волейбольной площадке, а также тренажёрного комплекса. Будет оборудована хоккейная коробка в месте, где она когда-то уже была. Кроме спортивных объектов будет проведен ремонт крыши сельского дома культуры.

К 2021 году в селе оборудуют общественное пространство на площади Мира. На данный момент идет обсуждение проекта благоустройства в рамках программы Формирования комфортной городской среды. В Лувеньге планируется организовать первый орган территориального общественного самоуправления Кандалакшского района, с помощью которого жители сами смогут управлять своей территорией.

Глава Кандалакшского района провел отдельную встречу с представителями местной теплоснабжающей компании, которая продолжает выставлять счета за услугу за прошлые периоды, а также судится с должниками. Информацию по судебным процессам направят в Правительство региона для защиты прав граждан и решения конфликта сторон.

Новости партнеров: