Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двое рецидивистов-«рыцарей» вступились за честь дамы, избив третьего до полусмерти

12:32 10.04.2019 178
В Кировске к медикам обратился мужчина с черепно-мозговой травмой. Полиция установила, что побои прикладом от автомата для страйкбола нанесли двое кировчан, решивших наказать жертву, посмевшую сделать в сети фривольное предложение их общей знакомой.

В отдел полиции Кировска поступило сообщение о госпитализации 30-летнего местного жителя с черепно-мозговой травмой, сопровождающейся сотрясением головного мозга. Медики установили, что травмы — результат побоев, квалифицировали их как тяжкий вред здоровью.

Полиции мужчина рассказал, что стал жертвой сильного избиения двух мужчин, один из которых бил его по голове прикладом автомата для страйкбола. После оглушения мужчину затолкали в автомобиль, доставили на территорию автогородка и продолжили избивать. Так как мучители были пьяны, мужчина улучил момент, когда они потеряли бдительность, сбежал, добрался до ближайшей больницы и попросил оказать ему помощь.

При разбирательстве полиция выяснила, что до избиения пострадавший мужчина общался в соцсети с девушкой, с которой только что познакомился. В ходе переписки мужчина посчитал, что может обратиться к новой знакомой с предложением оказания ему интимных услуг за вознаграждение. Девушка общалась, параллельно распивая спиртное с двумя приятелями. Друзей крайне возмутило такое отношение. Парочка решила отомстить за непристойное предложение: возник план, по которому дама якобы соглашалась прийти на свидание на улицу Мира, обидчик появлялся в условленном месте, но встречала его не романтическая девушка, а двое друзей 32-х и 34-х лет. С собой для беседы они захватили игровой автомат, изначально планируя его пустить в дело, как оружие.

Возбуждено уголовное дело. Ранее судимые граждане обвиняются в умышленном причинении вреда здоровью, за что им грозит восемь лет лишения свободы.

Новости партнеров: