Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грабитель покусал северянку за руку, чтобы похитить ее мобильный телефон

16:12 10.04.2019 182
Налетчик напал на говорящую по сотовому телефону женщину вечером на улице. Когда жертва оказала сопротивление и не захотела расставаться с гаджетом, он впился ей в руку зубами и силой отнял его. Злоумышленник задержан по горячим следам.

В полицию Мурманска обратилась потрясенная и очень напуганная местная жительница, рассказавшая о совершенном в отношении нее уличном ограблении.

По словам потерпевшей, он шла по улице Достоевского и говорила по телефону, как вдруг на нее набросился неизвестный и попытался отобрать телефон.

Женщина попыталась оказать сопротивление, но мужчина стал кусать ей руку. От сильной боли она разжала пальцы, злоумышленник завладел чужой вещью и сбежал с места нападения. Сумма ущерба составила 27 000 рублей.

Подозреваемый был оперативно найден по горячим следам благодаря видеокамерам: изображение преступника зафиксировано на видео, когда он выслеживал жертву, идя вслед за потерпевшей. Им оказался 45-летний северянин, ранее имевший дело с полицией, на счету которого ряд преступлений, в том числе и тяжких, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

Мужчина, которому за ограбление грозит срок заключения до семи лет, снова заключен под стражу.

Новости партнеров: