Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автопарк торгового порта Мурманска пополнился новой спецтехникой

19:17 10.04.2019 263
Колесный перегружатель немецкого производства SENNEBOGGEN эксплуатируется для выгрузки и погрузки железнодорожных полувагонов. Это первая машина, закупленная по инвестпрограмме 2019 года в рамках технической модернизации градообразующего предприятия.

                                                                                                                 Руководство Мурманского морского торгового порта сообщает о приобретении первой единицы новой техники в рамках инвестиционной программы, направленной на техническое переоснащение производства ММТР. Колесный перегружатель немецкой компании SENNEBOGGEN будет работать на территории порта на выгрузке и погрузке железнодорожных вагонов.

Машина SENNEBOGGEN 835 М серии Е — это новое поколение топливосберегающих машин, в производстве и работе которых учтен не только экономический, но и экологический эффект: техника работает с пониженным выбросом вредных веществ в окружающую среду. Новые эко-технологии и механизм пониженного потребления топлива делают модель экономичной, безопасной и комфортной.

В изготовлении модели учтены особые пожелания портовиков — образец оснащен усиленным гидравлическим дрейфом канадской компании «Rotobek», что особенно актуально для регионов с пониженными температурами и выгрузки смерзшегося груза, а также «зимний пакет»: электроподогреватель двигателя, кабины, гидравлики.

Поступление еще одного такого перегружателя ожидается в порту до конца 2019 года.

Новости партнеров: