Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кандалакше конфликт между владельцами собак разных пород закончился серьезным ножевым ранением

13:56 11.04.2019 510
В Кандалакше между владельцами собак произошел конфликт, в ходе которого женщина позвонила мужу, который напал с ножом на оппонента. Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы за нанесения тяжких телесных ранений.

В полицию Кандалакши из местного медицинского учреждения сообщили о госпитализации 29-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Телесные повреждения были расценены медиками как причинившие тяжкий вред здоровью.

Полицейские прибыли по вызову и опросили потерпевшего. Было установлено, что на него с ножом напал владелец собаки, проживающий в дворе по соседству. Вечером потерпевший выгуливал свою собаку породы лабрадор и встретил женщину, которая также выгуливала маленькую собачку. Между хозяевами животных произошел словесный конфликт, и северянка позвонила супругу для получения поддержки. Вскоре из подъезда появился мужчина с огромным ножом в руках и, не разбираясь в ситуации, набросился на потерпевшего. В ходе потасовки злоумышленник нанес ему несколько ножевых ранений. Истекающему кровью мужчине вызвали медицинскую помощь.

Подозреваемый в нападении был задержан. Ранее судимый 39-летний северянин признал вину. За нож он схватился, когда супруга связалась с ним по телефону и попросила выйти, чтобы урегулировать конфликт. По факту причинения тяжкого вреда возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Новости партнеров: