Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кандалакше в ходе рейда задержано трое нетрезвых водителей

14:46 13.04.2019 112
Один из виновных ранее пять раз привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

На улице Пронина в Кандалакше за нарушение правил ПДД был задержан нетрезвый местный водитель ВАЗ-21124. Итоги процедуры освидетельствования показали, что подозрения сотрудников ГИБДД были небезосновательны: зафиксировано 0,609 мг на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина 1974 года рождения был доставлен в полицию для составления протокола по административному делу.

Результаты проведенной проверки сообщили в УМВД по МО. 

Еще двое водителей задержано за управление транспортными средствами в пьяном виде в поселке Алакуртти. Один из местных жителей 1960 года рождения отказался от прохождения освидетельствования, его доставили в медучреждение, где он был вынужден пройти процедуру у врача. Выяснилось, что третий 42-летний задержанный, севший за руль в пьяном виде, останавливается за вождение в нетрезвом виде уже шестой раз. Кроме того, мужчина управлял машиной, не имея водительских документов. Нарушителя снова ждет уголовное преследование.

Новости партнеров: