Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В смертельном ДТП на трассе в Заполярье погиб 18-летний пассажир

14:59 14.04.2019 2122
В столкновении фуры и Renault Logan погиб пассажир легкового автомобиля. Водитель доставлен в реанимацию. Госавтоинспекция и правоохранительные органы объявили розыск виновника аварии, который скрылся с места преступления, бросив пострадавших.

Вечером 13 апреля на трассе между Шонгуем и Кильдинстроем под Мурманском произошла авария. При лобовом столкновении фуры и автомобиля Renault Logan погиб 18-летний пассажир легковой машины. Подробностями аварии делятся очевидцы в группе «Мурманск ДТП ЧП».

По данным свидетелей, водитель Renault Logan пытался уйти от столкновения с другой иномаркой, шедшей на обгон грузовика. Renault Logan прижался к обочине и зацепился.

«Его выкинуло под фуру», — сообщает в паблике работник ГЭС 13 Андрей Кальгин.

По его словам, все очевидцы приложили усилия, чтобы помочь пострадавшим, но молодого человека спасти не могли, он скончался. На место трагедии оперативно прибыли сотрудники МЧС, отключили АКБ, деблокировали водителя Renault Logan, которого экстренно госпитализировали. Водитель другого автомобиля, спровоцировавший смертельную аварию, скрылся с места ДТП. 

Родственники погибшего, правоохранительные органы просят откликнуться всех, кто может оказать содействие в поимке виновного и уточнить детали трагедии.

Новости партнеров: