Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманский чиновник оштрафован на 250 тысяч рублей

09:31 17.04.2019 415
Взыскание связано с нарушением строительства детского городка «Сказка» на Семеновском озере: работы были начаты без соответствующего официального разрешения.

Дело о нарушении в строительстве детского городка в Мурманске было возбуждено 1 ноября 2017 года в отношении МАУК «Мурманские городские парки и скверы». Причиной разбирательства послужил факт выполнения работ сферы капитального строительства без соответствующего разрешения. Об этом сообщает «СеверПост» со ссылкой на источник в областной прокуратуре.

1 июня 2018 года арбитражный суд Мурманской области отказал прокурору в заявленном обвинении, но в результате апелляции 23 августа 2018 года решение арбитража было отменено, жалоба прокурора удовлетворена. 19 декабря 2018 года арбитражным судом СЗФО было отказано МАУК «Мурманские городские парки и скверы» в удовлетворении кассационной жалобы.

Чиновник, виновный в проведении строительных работ без соответствующего разрешения, привлечен к административной ответственности и оштрафован на 250 тыс. рублей.

Новости партнеров: