Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Мурманском пьяный водитель большегруза смял около гостевой парковки пять авто

11:22 21.04.2019 187
Водители сами задержали ночного нарушителя и вызвали полицию. Молодой человек не только был нетрезв, но и не имел прав на управление большегрузным транспортным средством.

20 апреля около 00:02 на 17-м километре автодороги «Автоподъезд в аэропорт Мурманск» пьяный водитель грузового автомобиля МАЗ 1984 года рождения, двигаясь в сторону гостевой стоянки, наехал на пять припаркованных автомобилей. Об этом сообщает группа «Мурманск ДТП ЧП».

Первыми под наезд попали Hyundai, Nissan, Renault и ГАЗ, а затем, при движении задним ходом, не проверив безопасность осуществляемого маневра, большегруз подмял Opel.

Водители, пострадавшие от пьяного водителя на МАЗ, задержали его своими силами. Обезвредив и остановив, вызвали полицию и автоинспекторов.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД провели процедуру освидетельствования: установлено, что на момент совершения ДТП содержание алкоголя в крови водителя составило 0,99 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха.

Нарушителя ждет штраф в размере 1500 рублей за нарушение правил расположения ТС, а также наказание в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток за езду в пьяном виде и без документов на управление автомобилем.

В аварии пострадали только автомобили. Человеческих жертв удалось избежать.

Под Мурманском пьяный водитель большегруза смял около гостевой парковки пять авто

Новости партнеров: