Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

26-летний житель Заозерска подозревается в краже 33 тысяч рублей с банковской карты друга

11:09 27.04.2019 69
Житель ЗАТО Заозерск подозревается в краже банковской карты и 33 тысяч с личного счета у своего знакомого во время застолья. При допросе мужчина сознался в содеянном, ему грозит до 6 лет тюрьмы.

В полицию ЗАТО Заозерск обратился 54-летний местный житель с заявлением о краже банковской карты и 33 тысяч рублей с личного счета. Полицейские установили и допросили подозреваемого в краже, ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Потерпевший рассказал, что исчезновение карты он заметил несколько дней назад, а о снятии средств узнал при обращении в банк для осуществления блокировки. Мужчина предположил, что картой мог завладеть один из его знакомых, с которыми он распивал спиртное.

В ходе расследования был установлен и задержан подозреваемый. Ранее неоднократно судимый 26-летний житель ЗАТО Заозерска сознался в содеянном. Он рассказал, что запомнил пин-код друга при оплате в магазине и знал, где карта лежала в его доме.

По факту кражи денежных средств возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Новости партнеров: