Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кандалакшская ЦРБ сменит главного врача

14:26 29.04.2019 145
Андрей Чибис подтвердил, что подобные кадровые замены — только начало. При этом рядовых врачей и успешных главврачей врио губернатора области намерен защитить и «не давать в обиду».

Стало известно, что главный врач Кандалакшской центральной районной больницы Владимир Петров покидает свой пост. Как уточняет «АиФ на Мурмане», сейчас в лечебном учреждении идет активный поиск кандидатуры, которая бы возглавила районную ЦБ.

По словам Андрея Чибиса, это не последнее решение по главврачам в области. Увольнение в Кандалакшской ЦРБ связано с многочисленными жалобами горожан на организацию медобслуживания в больнице, а также порядком распределения медикаментов между скорой помощью, приемным покоем и стационаром. Ранее и. о. министра здравоохранения области Дмитрий Панычев указывал, что увольнение главного врача возможно в связи с подтверждением данных фактов в проведенной проверке.

Андрей Чибис при этом выразил уверенность, что кадровые перестановки только начались, но рядовых докторов, медицинский персонал, а также успешных главврачей руководство региона «в обиду не даст».

Новости партнеров: