Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нетрезвый житель Апатитов пугал соседей, а затем затеял потасовку с полицейскими

19:18 03.05.2019 157
Наряд ППС прибыл по вызову соседей дебошира, который третировал людей, угрожая «ворваться к ним в квартиры и избить». Пьяный друг хулигана сбежал, а хозяин угодил в очередную «передрягу», вступив в конфликт с полицией.

Отмечая Первомай, житель Апатитов из дома №33 на улице Энтузиастов 2 мая увлекся и вместе со своим приятелем начал забаву, которая вышла за рамки допустимого: пара стучала в двери к мирным жителям и обещала ворваться в их квартиры, а затем побить.

На угрозы соседи отреагировали тем, что вызвали полицию. Как только стало ясно, что стражи правопорядка вот-вот прибудут, друг ретировался, но хозяин решил выдержать оборону: под предлогом, что он идет за паспортом для удостоверения личности, мужчина закрылся в своей квартире и отказался выходить.

Патрульным ничего не оставалось делать, как вытаскивать возмутителя общественного спокойствия насильно. Мужчина поспорил с полицией, при падении ушибся об пол головой, затеял потасовку, прибавив к статье об общественном хулиганстве статью о неповиновении законному требованию представителей правопорядка.

 

Новости партнеров: