Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фестиваль «Хибины-Бикини-2019» прошел в Кировске

20:03 04.05.2019 595
Традиционный горнолыжный спуск привлек в Хибины множество гостей, туристов, спортсменов. Всего, по подсчетам организаторов, на северные склоны прибыло около 300 любителей экстрима.

Около трехсот экстремалов приехали на «самое жаркое событие сезона» – фестиваль «Хибины-Бикини-2019», прошедший сегодня на склонах горнолыжного курорта «Большой Вудъявр». География участников – Мурманская область, Карелия, Санкт-Петербург. Затея воплощается в жизнь уже третий год подряд. «Гвоздем» программы фестиваля становится массовый спуск на лыжах и сноубордах со склона Большого Вудъявра в купальниках и маскарадных нарядах.

У подножия горы участников ждет дискотека, фестиваль красок Холи, розыгрыш призов, различные сюрпризы. В этом году ситуация осложнилась погодными условиями. Кроме того, не обошлось без организационных неурядиц.

«Старт задержали на полчаса, сообщает в группе «ИПКА Лавина» Людмила Белая, одна из участниц «Хибины-Бикини-2019», тут в одежде замерзнешь, не то, что без».

Тем не менее в числе трехсот участников было немало смельчаков, спустившихся, как и положено, в бикини. В целом праздник на склоне удался, продолжаясь несколько часов.

 

Новости партнеров: