Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северянин и его подруга осуждены за сбыт героина жителю Кандалакши

11:28 11.05.2019 232
Наркотическое вещество сами обвиняемые приобрели у неизвестного продавца через мессенджер, после чего таким же образом распространили информацию о реализации наркотика, сделав закладку.

Сотрудники опергруппы по контролю за оборотом наркотиков в Кандалакше выяснили причастность двух местных жителей к продаже наркотиков на территории Заполярья.

36-летний житель поселка Нивский и его молодая сожительница, мать малолетнего ребенка, продавшие подозрительное вещество кандалакшанину, были задержаны с поличным. Экспертиза показала, что в упаковке содержится героин общей массой 0,5 грамма, что признано партией крупного размера. Следствием установлено, что наркотик дилеры приобрели посредством мессенджера у неустановленного продавца, распространив его через закладку, предварительно уведомив потенциальных покупателей через такой же мессенджер.

Судом мужчине вынесено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Девушка приговорена к четырем годам с отсрочкой реального отбывания наказания ввиду наличия малолетнего ребенка.

Новости партнеров: