Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вор из Мурманска, совершая кражу в Костроме, уснул на месте преступления

16:10 11.05.2019 464
Похитителя сморило из-за ранее принятой солидной доли спиртного. Супруга не дала ему денег на выпивку, и он пошел на кражу. Поспав в чужом доме и набравшись сил, он покинул гостеприимную дачу, прихватив дорогостоящий электроинструмент.

Полицейские Костромы, расследуя кражу из дачного дома, вышли на след мурманского вора-рецидивиста. Об этом сообщает УМВД по Костромской области. Заявитель — житель областного центра, пострадавший от действий вора, указал, что из его садового домика вынесен электроинструмент.

Вскоре личность мужчины, причастного к краже, была установлена. Им оказался 48-летний уроженец Мурманска, ранее неоднократно попадавший в поле зрения полиции, в том числе за имущественные преступления. Задержанный объяснил, что выпивал, а когда захотел прикупить еще алкоголя, супруга не дала ему денег, что толкнуло его на кражу. Забравшись в садовый домик (вор выдавил окно), мужчина понял, что сильно хочет спать. Гость уснул на месте преступления. Утром взломщик обнаружил, что может выручить неплохие деньги за хозяйский инструмент. Позднее украденное вор продал, вырученные денежные средства потратил на выпивку.

Возбуждено уголовное дело, которое направлено прокурору города на утверждение.

Новости партнеров: