Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманчане избавились от старого телевизора и компьютера, выкинув их в окно на улицу

16:36 11.05.2019 390
Хозяева не утруждали себя цивилизованной транспортировкой более не нужного им домашнего скарба, устроив стихийную свалку прямо на улице вдоль внешнего фасада дома, где ходят пешеходы.

Мусорной свалкой на улице Ушакова в Ленинском районе Мурманска возмущены жители города. Мусор явно выброшен из окна жилого дома на улицу вдоль внешнего фасада дома. В числе ненужного хлама — ламповый телевизор, старый компьютер, кухонная раковина и бытовая техника. Хозяева явно не утруждали себя цивилизованной транспортировкой вещей по лестнице, тем более доставкой их до мусорных контейнеров.

Примечательно, что голоса в группе «Мурманск ДТП ЧП» разделились. Часть жителей возмущена, считая, что, во-первых, падающие тяжелые предметы из окна чудом никого не убили, а во-вторых, авторы этой свалки могут ее и не ликвидировать. Но есть и те, кто не видит в этом ничего предосудительного.

«Люди ремонт делают, в окно лишку выбрасывают, потом увезут, не вижу ничего особенного», — соглашается с подобным видом утилизации хлама пользователь Максим Корелин.

Пользователи уверяют, что в районе Роста к такой ситуации даже стоит привыкнуть, так как подобные инциденты происходят здесь «не в первый раз».

Новости партнеров: