Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В районе Териберки от автомобиля отсоединился прицеп с катером

12:24 12.05.2019 256
Съехавший прицеп оставлен владельцем на обочине. Как сообщается в соцсетях, лодку массой 2 тонны пытались вытянуть два автомобиля, но безрезультатно. Пострадавших в ДТП нет.

Прицеп с катером отсоединился от автомобиля на ходу в районе дороги на Териберку. Об этом сообщается в группе «Моя Териберка». По мнению пользователей паблика, лодка не была достаточно грамотно прикреплена к транспортному средству.

По описаниям свидетелей, прицеп отстегнулся от автомобиля на полном ходу. Жертв чудом удалось избежать: несмотря на скромные внешние размеры лодка весит 2 тонны, имеет бак объемом 300 литров и мотор 200 л. с.

«Если на ходу поедет на встречку, мало не покажется», — констатируют в паблике.

По словам очевидцев, съехавший на обочину прицеп с лодкой вытягивали двумя машинами одновременно, в том числе при помощи грузового УАЗ. В результате «операции» по спасению лодки порвались тросы, «у УАЗа дымилось сцепление», но лодка с места так и не сдвинулась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о ДТП с участием двух немецких иномарок. В результате столкновения Mercedes и BMW последний приземлился на бок.

Новости партнеров: