Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Оленегорска задержан за избиение полицейского

11:46 15.05.2019 114
От нетрезвого дебошира в одном из городских баров сначала пострадал еще один посетитель кафе, а затем вызванный по этому поводу сотрудник вневедомственной охраны, получивший три удара кулаком в лицо.

Как сообщает следком по МО, в отношении жителя Оленегорска 1998 года рождения возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к представителю власти при исполнении им должностных обязанностей.

По версии следствия, мужчина затеял ссору с одним из посетителей кафе «Надежда» на улице Бардина в Оленегорске. Пострадавший пожаловался в полицию. На тревожное сообщение прибыл сотрудник Росгвардии, потребовавший от нарушителя последовать за ним в отделение для дальнейшего разбирательства. В ответ на это нетрезвый скандалист ударил правоохранителя кулаком в лицо три раза, причинив боль и оставив кровоподтеки.

Задержанный признался в противоправных действиях, в отношении зачинщика конфликта заведено уголовное дело. Максимальное наказание за совершение данного преступления — до пяти лет лишения свободы.

Новости партнеров: