Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Заозерске девушку выселили из квартиры из-за вечеринок по ночам

17:41 22.05.2019 138
Жительнице Заозерска пришлось покинуть квартиру в принудительном порядке. Девушку привлекли к административной ответственности.

В Заозерске девушку выселили из квартиры из-за вечеринок по ночам.

Жители многоквартирного дома обратились в администрацию города с просьбой о выселении девушки из-за шума в темное время суток.

По словам соседей, жительница Заозерска устраивала в своей квартире ночные вечеринки, которые нередко заканчивались приездами наряда полиции.

Чиновники передали обращение в суд, и вскоре он встал на сторону жильцов дома.

Судебные приставы пытались попасть в квартиру девушки, однако она не открывала дверь. Тогда было принято решение организовать дежурство приставов у места жительства нарушительницы. Кроме того, северянке выдали постановление о возбуждении исполнительного производства.

Девушка должна была покинуть квартиру в течение пяти дней, но и это требование она проигнорировала.

На второе такое требование жительница шумной квартиры снова не отреагировала. Тогда судебный пристав вынес постановление о принудительном приводе должницы в отдел судебных приставов. Девушку привлекли к административной ответственности.

Нарушительница пыталась надавить на жалость и заявила, что у нее нет денег на транспорт и грузчиков. Судебный пристав, в свою очередь, обратился в администрацию города. Вскоре девушке помогли с переездом.

Материалы партнеров: