00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Мурманска осуждена на 6 лет за убийство бывшего мужа

10:37 30.05.2019
Жительница Мурманской области вонзила в сердце бывшего мужа нож и пыталась скрыть свою причастность к убийству. В ходе расследования ее вина была доказана, женщину приговорили к 6 годам колонии общего режима.
Жительница Мурманска осуждена на 6 лет за убийство бывшего мужа

В Мурманске вынесли приговор местной жительнице, которая ножом убила бывшего мужа. Виновной назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. 

В ходе расследования было установлено, что вечером 1 января 2019 года осужденная в одной из комнат своей квартиры поссорилась с бывшим мужем и ударила его кухонным ножом в грудную клетку. От полученной колото-резаной раны с повреждением сердца и левого легкого 48-летний мужчина потерял сознание. Женщина сначала ушла мыть посуду и окровавленный нож и лишь потом вызвала скорую. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где он скончался не приходя в сознание спустя несколько часов. 

Судебной и комплексной генотипоскопической экспертизой была доказана причастность подсудимой к совершению преступления. Узнав о доказательствах, женщина признала вину. Ближайшие 6 лет она проведет в колонии общего режима.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: