Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске с балкона на шестом этаже на пешеходную зону упал кусок ограждения

14:09 01.06.2019 351
ЧП произошло утром, но и к обеденному времени часть ограждения на балконе продолжала висеть над подъездом жилого дома, несмотря на сообщения жителей в службу спасения.

1 июня около 09:00 в многоквартирном доме на улице Достоевского в Мурманске с балкона квартиры на шестом этаже сорвалась часть балконного наружного ограждения. Дом — бетонно-блочное, девятиэтажное строение, украшенное некогда фасадными балконными панелями. Именно часть одного из них и разбилась, сорвавшись вниз на пешеходную зону и парковку.

«Остался висеть еще один кусок, - сообщает в паблике «Мурманск ДТП ЧП Оксана Сарана-Кухтина, - он навис над пешеходной зоной».

По словам мурманчанки, в выходной день она созвонилась со службой спасения в 09:20, в 10:40 связалась с приемной губернатора, где получила ответ, что о ЧП сообщат в службу 051.

«В 11:15 приехал мужчина, долго ходил, пытался попасть в квартиру, где висит ограждение, но никто ему не открыл», - уточняет северянка.

По словам жильцов, территория не ограждена сигнальными лентами. Демонтаж конструкции, которая нависла над подъездом многоквартирного дома, также не проводился.

Новости партнеров: