Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скрывающегося мурманчанина, задолжавшего по алиментам 300 тысяч рублей, выдало курение

15:41 03.06.2019 94
Должника из Мурманска, задолжавшего по алиментам более 300 тысяч рублей, выдало курение. На него завели уголовное дело после отсутствия желания платить матери родного ребенка.

  Сотрудники службы Судебных приставов смогли встретиться с должником по алиментам из-за его пагубной привычки устраивать перекур. К квартире северянина, уклонявшегося от выплат, пришли госслужащие, но дверь открыла женщина и уверила гостей, что мужчина отсутствует дома. Разоблачить ложь помог чувствительный нос сотрудника, которым был обнаружен запах табачного дыма, что заставило пристава усомниться в словах женщины.

Был проведен осмотр жилой квартиры, и должника нашли. Мужчина заперся в туалете и выкуривал там сигареты. Неудавшегося уклониста доставили в отдел приставов для дачи показаний по возбужденному уголовному делу, передает пресс-службе УФСП по Мурманской области.

Нерадивый отец задолжал более 300 тысяч рублей и не спешил искать себе место трудоустройства. За неуплату его ранее привлекли к административной ответственности, но должного эффекта это не принесло, в отношении должника возбудили уголовное дело. Ведется следствие.

Новости партнеров: