Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске участником ДТП стал вертолет

13:57 08.06.2019 3570
Северянка сообщила, что по дороге на «Ленинградку» ее автомобиль попал под град камней и пыли со стороны вертолетной площадки на улице Шевченко. В результате на лобовом стекле остались вмятины и сколы, а предъявить претензию некому.

Жительница Мурманска попала в дорожно-транспортное происшествие с участием вертолета. Ситуация курьезна, но небезопасна.

Об этом пострадавшая сообщает в паблике «Мурманск ДТП ЧП».

«Сегодня во время движения по Ленинградке попала «под дождь» камней. Вертолет заходил на посадку в районе Шевченко, от его лопастей появилась эта пыльная буря с камнями», - сокрушается автоледи.

По словам владелицы автомобиля, ехавшей по шоссе в эту злополучную минуту, на лобовом стекле ее машины от неожиданной «каменной волны» остались множественные следы в виде сколов.

«Можно ли их как-то отполировать, что ли? Жаловаться на вертолет, как я понимаю, наивно», — задает вопрос пользователь в группе в поисках совета.

Комментаторы предполагают, что вертолет совершал экстренную посадку в связи с доставкой тяжелобольного пациента в лечебное учреждение.

Новости партнеров: