Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Полярных Зорях зооволонтеры спасают крошечного бельчонка без пальчика

15:41 09.06.2019 144
На странице объединения волонтеров появился рассказ о том, как к ним попал совсем маленький бельчонок. Теперь его предстоит выхаживать.

Зооволонтеры Полярных Зорь поделились в соцсети нетривиальным событием своей жизни - к ним попал совсем крошечный бельчонок, который без посторонней помощи просто погиб бы. Одна из единомышленниц Ольга Молокова не смогла остаться равнодушной к судьбе зверька и оставила его себе «на постой». Теперь она выкармливает малыша.

«Этот бельчонок, совсем кроха, ему примерно 30-40 дней от роду. Кроха совсем слабенький, будем бороться за его жизнь. Держите за нас кулачки», - написала на своей страничке Ольга, сопроводив пост фото и видео необычного питомца

   Бельчонка нашли в руинах дома случайные прохожие - бедняга потерял маму, и люди решили помочь ему. Малыша отвезли в ветеринарную клинику, где ветеринары вынуждены были удалить ему пальчик на задней лапке. Далее зверек нашел приют у Ольги. 

«Новая мама» бельчонка призналась, что ранее у нее никогда не было опыта работы с такими животными. Но благодаря откликнувшейся девушке, которая подсказала, что делать в таких ситуациях, теперь Ольга знает, как и чем можно кормить приемыша. 

Новости партнеров: