Среда , 8 декабря 2021

Главная / Общество

Студентка МАГУ стала обладательницей гранта в один миллион рублей

На форуме «Таврида 5.0» подвели итоги грантового конкурса. Одним из победителей стала студентка Мурманского арктического государственного университета Анастасия Мещерякова.

Студентка МАГУ стала обладательницей гранта в один миллион рублей
gov-murman.ru  /  Правительство Мурманской области

В Мурманске победителем грантового конкусра на форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» стала студентка четвертого курса факультета Искусств и сервиса МАГУ Анастасия Мещерякова. Она выступила с интерактивной платформой взаимодействия с населением «MURMANИСТ». В результате мурумчанка стала обладательницей гранта на сумму в один миллион рублей.

«MURMANИСТ» — это платформа интерактивного взаимодействия в виде карты Мурманской области, на которой представлены все актуальные события месяца. Она ориентированная на креативную молодёжь.

Интересен тот факт, что для взаимодействия с платформой «MURMANИСТ» необязательно жить в регионе. Независимо от местоположения, каждый желающий может принять участие в подготовке или стать организатором мероприятия в Мурманске. Об этом рассказала автор проекта.

Заканчивая квест подготовки, участник становится обладателем внутренней валюты. Ее можно менять на разработанный дизайнерами мерч. Также участник получает возможность проявить себя и приобрести новые знания, навыки.

Анастасия Мещерякова — участница стратегического проекта МАГУ «Креативный город — территория развития» и региональный руководитель Всероссийского проекта «Городские реновации».