Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Умбы убил сына из-за постоянного пьянства и конфликтов с родственниками

18:36 28.06.2019 132
Злоумышленник совершил преступление прямо у себя дома – его сын пришел туда в состоянии алкогольного опьянения и затеял скандал. Фигурант ударил его ножом – от обильной кровопотери молодой человек скончался на месте.

53-летний житель поселка Умба обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Умышленное причинение смерти другому человеку».

Как сообщает пресс-служба СК по региону, инцидент с его участием произошел ночью 14 декабря 2018 года прямо в его квартире, куда в будучи изрядно пьяным пришел его 29-летний сын. Между ним и фигурантом завязалась ссора, в ходе которой последний нанес молодому человеку удар ножом в область сердца – от полученных ран и обильной кровопотери он скончался на месте.

Мужчина в совершенном преступлении сознался и вину свою полностью признал, отметив, что агрессивное поведение сына было регулярным – он постоянно затевал скандалы с членами семьи. День преступления не стал исключением – молодой человек с порога вел себя очень вызывающе и пытался спровоцировать конфликт.

По решению суда мужчина признан виновным в совершении преступления – ему назначено наказание в виде шести лет колонии строгого режима.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Новости партнеров: